首页>新闻> 密云二小舞蹈团成功举办2014年青少年艺术人才测评活动

密云二小舞蹈团成功举办2014年青少年艺术人才测评活动

2015-05-18 管理员

密云二小舞蹈团成功举办

2014年青少年艺术人才测评活动

密云二小舞蹈团2014年6月7日在密云县文化馆剧场举办了本年度北京市青少年艺术人才测评活动,此次测评活动不仅是对学生平时所吸收课程的一次检阅,也是一次高水平的全国范围的艺术测评活动,更是提高密云二小舞蹈团学生所学质量,教师授课质量的一次检阅和汇报。一堂引导家长和学生重视艺术教育的一次公开课。测评中,学生们每个人都尽自己最大的力量将所学的东西发挥到极致,给老师,父母和自己交上了一幅满意的答卷。成绩排名并不重要,重要的是只要比原来的自己更努力就是最棒的了。

本次大赛的评委分别是:首都师范大学教授,博士生导师,中央电视台cctv舞蹈大赛评委田培培老师,文化部艺术人才中心组委会专家焦爽老师,北京大学校园舞蹈团赵晶老师,三位老师现场的专业点评令学生与家长朋友受益匪浅,老师分别详细透彻地对每个学生的体态,肢体表现做了点评,也对她们给予了些许的希望。

密云二小舞蹈团有100多名学员参加了本次测评比赛,在测评过程中,孩子们获益良多。相信通过一次次的历练,以及一年一度考核展示的机会,使学生能够更加努力的拔高专业技能,在今后舞蹈的学习课堂中更加严格的要求自己,每天进步一点点,那么离自己心目中的目标就会越来越近。

文字来自@舞蹈中国网文字作者@王安琪-janet  图片来自@舞蹈中国-刘海栋如需转载请注明出处!

将内容分享到